Maiale brasato in salsa di soia scura

Maiale brasato in salsa di soia scura
Maiale brasato in salsa di soia scura potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di coriandolo, salsa di soia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di coriandolo in smerigliatrice. Mescolare il coriandolo macinato e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Grossolanamente scalogni purea e aglio in mini processore, raschiando verso il basso lato di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere la purea di scalogno con il bastoncino di cannella, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzetti marroni, fino a doratura pallida, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la miscela di coriandolo, purè di salsa di soia, zucchero e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, quindi aggiungere carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa sulla parte esterna, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere la salsa di soia e le restanti 5 tazze di acqua e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne è tenera, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Nel frattempo, sbollentare i germogli di bambù in una grande casseruola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare bene in un colino. Mescolare i germogli di bambù nel maiale brasato e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. (Il liquido dovrebbe essere ridotto a circa 2 tazze. Se necessario, trasferire i germogli di maiale e bambù con un mestolo forato in una ciotola e far bollire il liquido per ridurre, quindi mescolare i germogli di maiale e bambù.) Scartare la stecca di cannella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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