Maiale arancione con scalogno
Il maiale arancione con scalogno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, aglio in bottiglia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con arancia e scalogno, Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia, e Zenzero e Scalogno Maiale.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in strisce larghe 2 x 1/4 di pollice.
Unire la carne di maiale e 1 cucchiaio di amido di mais in una ciotola; toss bene.
Unire il restante 1 cucchiaio di amido di mais, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale).
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura; mescolare frequentemente.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere le carote, 1/4 tazza di acqua, zenzero, e aglio in padella; cuocere 1 1/2 minuti, raschiando padella per allentare i bit rosolati. Riportare la carne di maiale in padella. Mescolare la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi. Mescolare in 1/3 di tazza di cipolle.
Guarnire con cipolle affettate, se lo si desidera.