Pane macchina Pollo Fajita Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio monterey jack, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Fajita francese Pane Pizza, Crosta di pizza per la macchina del pane II, e Pizza Fajita di pollo.
Istruzione
1
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti crosta in macchina del pane padella nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare cicli di ritardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
2
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Impastare 5 minuti su una superficie leggermente infarinata (se necessario, impastare abbastanza farina per rendere l'impasto facile da maneggiare). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare il forno a 450 ° F. Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone e cipolla. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Pat pasta in 12 pollici rotonda su cookie foglio; pizzico bordo, formando 1/2-inch rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Stendere la miscela di pollo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Cospargere con coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.