Macarons a scaglie glassate
Frosted Flakes Macarons è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 22. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1516 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di mandorle / farina, albume d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti a scaglie glassate, Biscotti glassati con scaglie di cioccolato bianco, e Biscotti di fiocchi di segale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare il vostro albume d'uovo, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero semolato e terra glassato fiocchi di cereali sul vostro cibo scale.In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i fiocchi glassati in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano. Vedere le immagini per le immagini
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppia i macarons di dimensioni vicine l'uno all'altro per prepararti filling.To preparare la crema di burro, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Aggiungere il miele e 1/4 di tazza di fiocchi smerigliati schiacciati alla glassa, battendo fino a quando combinati.
Mettere la crema di burro in una sacca da pasticcere media con una grande punta rotonda attaccata e infilare un ciuffo di glassa al centro di un macaron e completare con un secondo macaron.
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.