Lox & Uova su ricetta rustica Toast

Lox & Uova su ricetta rustica Toast
Lox & Uova sulla ricetta rustica Toast è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 570 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale marino e pepe macinato, latte magro, pane multigrain rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta, Ricetta rustica di broccoli e spinaci, e Ricetta zuppa di cavolo rustico per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista