Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars
Questa ricetta serve 48. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, crema di formaggio Philadelphia, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di Cheesecake di velluto rosso, Barrette di Cheesecake di velluto rosso, e Barrette di cheesecake Bourbon di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella 13x9-inch spruzzato con spray da cucina.
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere in ciotola media. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova; battere solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 2 tazze pastella; mescolare con cioccolato fuso e colorante alimentare. Distribuire con cura sulla crosta; coprire con la pastella normale rimanente.
Cuocere 26 a 28 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare il dessert. Conservare in frigorifero 4 ore.