Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars

Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars
Questa ricetta serve 48. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, crema di formaggio Philadelphia, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di Cheesecake di velluto rosso, Barrette di Cheesecake di velluto rosso, e Barrette di cheesecake Bourbon di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella 13x9-inch spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere in ciotola media. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Rimuovere 2 tazze pastella; mescolare con cioccolato fuso e colorante alimentare. Distribuire con cura sulla crosta; coprire con la pastella normale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
6
Cuocere 26 a 28 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare il dessert. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 48 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista