Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva

Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva
Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere pepe incrinato, aglio, condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva, Lonza di maiale ripiena di olive, e Lonza di maiale ripiena di olive e Medjool.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo e rivestire con condimento italiano. Coprire e conservare in frigorifero per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Per il gusto, mescolare le olive nere, olive verdi, aglio, cipolla e peperoni insieme in una ciotola; mescolare in olio d'oliva e aceto balsamico. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Olive NereOlive Nere
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Quando la carne di maiale ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare il lombo di maiale lungo il centro longitudinalmente, tagliando circa 3/4 del modo attraverso l'altro lato. Roba piena con il gusto delle olive. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di OlivaGusto Di Oliva
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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