Lone Star petto in salsa di peperoncino e birra
Lone Star petto in salsa di peperoncino e birra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 60 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.2 per porzione. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, acqua, sedano, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Lone Star strofinare a secco, Lone Star Chex Mix, e Lone Star Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il petto con sale, pepe e aglio.
Mettere metà di ciascuno degli anelli di cipolla e sedano in fondo a una teglia leggermente unta.
Posizionare il petto sulle verdure, il lato grasso verso l'alto. Top con anelli di cipolla rimanenti e sedano.
Versare la salsa di peperoncino e 1/4 tazza di acqua sopra la parte superiore.
Infornare a 300 per 1 1/2 ore, imbastendo ogni 30 minuti.
Versare la birra sul petto. Coprire strettamente la padella con un foglio di alluminio resistente a doppio strato e cuocere da 3 a 4 ore in più.