Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 604 calorie, 83 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, lombo di maiale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello), Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: bacche anello, zucchero, vino e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Accantonare.Per il maiale: ub il maiale con aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.suonare il maiale a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere per circa 30 minuti, irrorare 1/2 della salsa sul maiale e continuare a cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando un termometro inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Togliere dal forno e coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Rimuovere le corde dalla carne e versare il resto della salsa sul maiale.Tagliare il maiale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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