Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele
Lombo di maiale arrosto di erbe e aglio con salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Se hai aglio, aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio erba NY striscia arrosto con salsa di crema di senape, Lombo di maiale alla senape alle erbe, e Lombo di maiale alla senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere il maiale con sale e pepe.
Riscaldare una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio; aggiungere la carne di maiale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire il maiale su un tagliere.
Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro, il timo, il prezzemolo, il rosmarino e l'aglio; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il panko e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando il panko è dorato, circa 2 minuti.
Trasferire il pangrattato tostato su un pezzo di cera o carta pergamena.
Spennellare il maiale con 2 cucchiai di senape e arrotolare il pangrattato tostato a cappotto. Riportare il maiale rivestito nella padella. Dimezzare le teste d'aglio trasversalmente e aggiungere alla padella. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, circa 45 minuti.
Trasferire il maiale e l'aglio su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, posizionare la padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il miele, rimanendo 1/3 tazza di senape, e 1/4 tazza di acqua e mescolare fino a quando combinato. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è leggermente addensata, circa 2 minuti. Affettare la carne di maiale e servire con l'aglio arrostito e la salsa di senape.