Mini Club Panini Italiani
La ricetta Mini Club Sandwich italiani può essere fatta in circa 33 minuti. Per $2.71 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 6 fan. Una miscela di sale, pesto acquistato, pagnotte rotonde focacce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Club Sandwich Con Carpaccio di Salmone e Acero, Mini Panini Italiani, e Mini panini sub italiani con salsa Sub fatta in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepe in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici di diametro a fuoco medio-basso.
Spennellare la padella con un po ' di burro.
Versare 1/4 di tazza del composto di uova nella padella, vorticoso per rivestire il fondo della padella in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la padella su un piatto, e lasciare che la crepe uovo a cadere sul piatto. Ripeti per fare 4 crepes totali, spazzolando la padella con burro fuso secondo necessità e impilando le crepes sul piatto.
Cuocere la pancetta in una padella larga e pesante fino a renderla croccante.
Trasferire la pancetta in carta assorbente per drenare.
Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare la focaccia orizzontalmente a metà.
Mettere la focaccia tagliata verso il basso sulla piastra e cuocere fino a quando la focaccia è riscaldata e dorata sul fondo, circa 2 minuti.
Distribuire il pesto sui lati tostati di ogni focaccia dimezzata. Coprire le metà inferiori della focaccia con le crepes all'uovo, il tacchino, il provolone e la pancetta, dividendosi in parti uguali. Coprire con le metà superiori della focaccia, pesto verso il basso.
Tagliare il panino in cunei bite-size. Disporre i panini su un piatto e servire.