Mini Club Panini Italiani

Mini Club Panini Italiani
La ricetta Mini Club Sandwich italiani può essere fatta in circa 33 minuti. Per $2.71 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 6 fan. Una miscela di sale, pesto acquistato, pagnotte rotonde focacce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Club Sandwich Con Carpaccio di Salmone e Acero, Mini Panini Italiani, e Mini panini sub italiani con salsa Sub fatta in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepe in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici di diametro a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spennellare la padella con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare 1/4 di tazza del composto di uova nella padella, vorticoso per rivestire il fondo della padella in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la padella su un piatto, e lasciare che la crepe uovo a cadere sul piatto. Ripeti per fare 4 crepes totali, spazzolando la padella con burro fuso secondo necessità e impilando le crepes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CrepeCrepe
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere la pancetta in una padella larga e pesante fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire la pancetta in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Tagliare la focaccia orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
10
Mettere la focaccia tagliata verso il basso sulla piastra e cuocere fino a quando la focaccia è riscaldata e dorata sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Distribuire il pesto sui lati tostati di ogni focaccia dimezzata. Coprire le metà inferiori della focaccia con le crepes all'uovo, il tacchino, il provolone e la pancetta, dividendosi in parti uguali. Coprire con le metà superiori della focaccia, pesto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Tagliare il panino in cunei bite-size. Disporre i panini su un piatto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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