Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco
Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrostito al fuoco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di lime, peperone, ananas dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas.
Istruzione
Mescolare il concentrato di pomodoro con peperoncino in polvere.
Unire con succo d'arancia, succo di lime e olio in una doppia busta richiudibile.
Aggiungere il filetto e marinare almeno 3 ore.
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino al punto di fumo, 3 o 4 minuti. Ananas marrone da 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il succo d'ananas e mescolare 1 minuto, raschiando i pezzi marroni dalla padella.
Togliere l'ananas dal fuoco.
Unire in una ciotola con pepe, cipolla e basilico.
Riscaldare una griglia o una griglia in alto. Cappotto con spray da cucina.
Togliere la carne di maiale dalla marinata; mettere sulla griglia. (Scartare la marinata in eccesso.) Ridurre il calore a medio; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e la temperatura interna è 160 ° F 18 a 20 minuti.
Lasciate riposare la carne di maiale 5 minuti prima di affettarla. Spoon salsa sul maiale.
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