Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco

Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco
Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrostito al fuoco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di lime, peperone, ananas dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas.

Istruzione

1
Mescolare il concentrato di pomodoro con peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
2
Unire con succo d'arancia, succo di lime e olio in una doppia busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il filetto e marinare almeno 3 ore.
4
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino al punto di fumo, 3 o 4 minuti. Ananas marrone da 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il succo d'ananas e mescolare 1 minuto, raschiando i pezzi marroni dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'ananas dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
7
Unire in una ciotola con pepe, cipolla e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riscaldare una griglia o una griglia in alto. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
9
Togliere la carne di maiale dalla marinata; mettere sulla griglia. (Scartare la marinata in eccesso.) Ridurre il calore a medio; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e la temperatura interna è 160 ° F 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Lasciate riposare la carne di maiale 5 minuti prima di affettarla. Spoon salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale
11
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
12
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista