Il lombo di maiale al burro di mele alla griglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.08 per porzione. Una porzione contiene 1304 calorie, 132g di proteine, e 34g di grasso. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro di mele, sidro di mele, calore alla griglia: alto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Mela Burro Lombo di maiale, Pentola di coccio Lombo di maiale con burro di mele, e Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, mettere 1 litro di sidro di mele, 1/3 di tazza di sale, zucchero di canna, cipolla, chiodi di garofano, pimento, aglio, piombo, pepe in grani in una casseruola media. Spremere i quarti arancioni in salamoia e far cadere la buccia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 1 minuti, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Soda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la salamoia in un grande contenitore, aggiungere il restante 1 litro di sidro di mele e metterlo in frigorifero fino a completo raffreddamento. Immergere completamente il lombo di maiale in salamoia e rimetterlo in frigorifero per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Lonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Mentre il fuoco si accende, rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Spennellare leggermente con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere. Sear maiale sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spostare la carne di maiale sul lato fresco della griglia e spalmarla con burro di mele dappertutto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, da 15 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Lonza Di Maiale
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti; affettare e servire con burro di mele aggiuntivo.