Linguine e salsa di funghi ostrica

Linguine e salsa di funghi ostrica
Linguine & Oyster Salsa di funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, extra virgin olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Stir Fry Maitake funghi e manzo con salsa di ostriche, Linguine con salsa di Funghi Setosi, e Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura leggera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il vermouth rosso dolce. Sostituire la padella sul bruciatore, aggiungere i funghi ostrica e il burro e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
VermouthVermouth
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere fino al dente, secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Drenare.
6
Aggiungere la pasta calda ai funghi e mescolare delicatamente a fuoco medio per 1 minuto per rivestire le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere la rucola e lanciare per 30 secondi, o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Trasferire in un piatto da portata riscaldato, cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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