Linguine e salsa di funghi ostrica
Linguine & Oyster Salsa di funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, extra virgin olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Stir Fry Maitake funghi e manzo con salsa di ostriche, Linguine con salsa di Funghi Setosi, e Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura leggera, 6 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il vermouth rosso dolce. Sostituire la padella sul bruciatore, aggiungere i funghi ostrica e il burro e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere fino al dente, secondo le indicazioni sulla confezione.
Aggiungere la pasta calda ai funghi e mescolare delicatamente a fuoco medio per 1 minuto per rivestire le tagliatelle.
Aggiungere la rucola e lanciare per 30 secondi, o fino a quando appassito.
Trasferire in un piatto da portata riscaldato, cospargere di formaggio e servire immediatamente.