Linguine con Salmone e Aneto
Linguine con salmone e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Se hai la scorza di limone, i pomodorini, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro essiccato al sole Aneto Linguine, Linguine Fini con Zucchine, Basilico e Aneto, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!).
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione. Due minuti prima che la pasta sia al dente, aggiungere gli asparagi. Cuocere 2 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti; scolare.
Trasferire in una ciotola da portata, mettere da parte e tenere in caldo.
Unire il latte e la crema di formaggio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 10 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando spesso. Mescolare in aneto e restanti 4 ingredienti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il composto di formaggio nella pasta, lanciando a cappotto.
Il caso per il vino: Carlos Kainz possiede e gestisce Dulces Latin Bistro a Seattle, Washington, insieme a sua moglie, chef Julie Guerrero. "I sapori freschi e puliti di Redbank Domenica mattina Pinot grigio ($1
integra gli agrumi e gli ingredienti a base di erbe in questa ricetta. Salmone potrebbe anche abbinare con vino rosso, ma è bianco per me in questa ricetta."