Linguine con Cipolla, Pancetta e Parmigiano

Linguine con Cipolla, Pancetta e Parmigiano
Linguine con cipolla, pancetta e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pancetta, fiocchi di pepe rosso, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Linguine con Asparagi, Parmigiano e Pancetta, 5 Ingredienti Hamburger di pancetta con Cheddar e cipolla rossa con Parmigiano Popcorn Piselli dagli occhi neri, e Linguine di Spinaci Parmigiano.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
4
Mettere la padella a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle, il timo, i fiocchi di peperoncino e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono marroni, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
6
Togliere dal fuoco.
7
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare le linguine e condirle con la pancetta, le cipolle, 3/4 tazza dell'acqua di pasta riservata, il parmigiano, il prezzemolo, i restanti 3/4 cucchiaino di sale e il pepe. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
SalsaSalsa
SaleSale
9
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Variante: Linguine con porri, pancetta e parmigiano: Sostituire 1/2 libbra di pancetta per la pancetta, e 1 1/2 tazze di porri a fette, solo parti bianche e verde chiaro (da circa 3 porri medi), per la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PorroPorro
CipollaCipolla
11
Raccomandazione vino: Anche se il piatto è italiano, gli ingredienti fanno pensare a una quiche alsaziana. Un riesling di questa regione francese funzionerà magnificamente con questa pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista