Limone e zucca estiva Pesce cotto in pergamena
Limone e Squash estate Pesce cotto in pergamena potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.37 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Se hai limone, zucchine, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Pesce Selvatico In Pergamena con Erbe estive, Pergamena - Pesce al forno e pomodori, e Pesce di base cotto in pergamena Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. In una ciotola media, unire la zucca, zucchine, scalogno, olio, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Dividere le verdure tra 4 pezzi di pergamena da 12 a 15 pollici.
Mettere il pesce sopra ogni mucchio di verdure e top con le fette di limone, olive, e timo.
Piegare la pergamena sul pesce, quindi sigillare ogni pacchetto facendo piccole pieghe sovrapposte lungo i bordi.
Mettere su 2 teglie e cuocere per 20 minuti.I pacchetti di pesce possono essere preparati e refrigerati per un massimo di 1 giorno.adattato da reale semplice