Lento-fornello di pollo e ripieno Pot Pie

Lento-fornello di pollo e ripieno Pot Pie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Slow-Cooker e ripieno Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, pancetta precotta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo.

Istruzione

1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere il pollo nel fornello. Top con pancetta, carote, patate, maggiorana e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
4
Mescolare delicatamente i fagiolini scongelati nella miscela di pollo. In una ciotola media, mescolare il burro fuso e il ripieno; cucchiaio sopra la miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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