Lento-fornello di pollo e ripieno Pot Pie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Slow-Cooker e ripieno Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, pancetta precotta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello. Top con pancetta, carote, patate, maggiorana e sugo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Mescolare delicatamente i fagiolini scongelati nella miscela di pollo. In una ciotola media, mescolare il burro fuso e il ripieno; cucchiaio sopra la miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 minuti in più.