Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Lei Zuppa di granchio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1859 calorie, 31g di proteine, e 178g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sherry, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di granchio, Sue e la zuppa di granchio, e Lei-zuppa di granchio.
Istruzione
1
In casseruola pesante o pentola a fuoco medio-alto, aggiungere 3/4 libbra di burro, carote, sedano, cipolle e aglio e cuocere fino a quando le verdure hanno cominciato a rosolare, 10 a 12 minuti. Sfumare con lo sherry e mescolare e raschiare qualsiasi bit. Una volta deglazed, aggiungere la farina e mescolare nel burro per creare un roux. Una volta ben amalgamati, aggiungete il brodo e la panna, abbassate la fiamma a medio-bassa, e fate cuocere per 25 minuti, mescolando tutto per far sì che la zuppa non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Pulse la zuppa con un mixer a mano per tritare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Carne Macinata
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere il condimento far bollire granchio, uova di granchio, e prezzemolo e continuare a cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Granchio
4
Togliere la zuppa dal fuoco, sbattere nel restante 1/4 libbra di burro, e mescolare la polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.