Le polpette della bisnonna Turano
Le polpette della bisnonna Turano richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 91 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 37. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spiedini di metallo, prezzemolo a foglia piatta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Le polpette della bisnonna Turano, Il famoso ripieno della bisnonna, e Torta Gumdrop della bisnonna.
Istruzione
Unire carne macinata, pangrattato, parmigiano, prezzemolo, uova, sale, semi di finocchio e pepe. Forma in 37 (1 1/2 pollici) palle. Congelare fino a 1 mese. Quando è pronto per l'uso, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti. Infilare le polpette a 1/8 di pollice su spiedini di metallo. Grill, coperto con coperchio grill, a 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i centri non sono più rosa, imbastire con salsa barbecue durante gli ultimi 3 minuti.
Servire su spiedini o panini.