Tofu glassato-Insalata di funghi
Tofu smaltato-L'insalata di funghi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 178 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ketchup, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Tofu glassato-Insalata di funghi, Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova, e Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan).
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, unire il ketchup, la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo. In un'altra piccola ciotola, frullare 1 cucchiaio di salsa ketchup con il succo di limone e riservare.
Disporre i tappi di funghi su una teglia, con il gambo rivolto verso il basso; spennellare con l'olio vegetale e condire con sale e pepe. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 4 minuti, ruotando la padella se necessario, fino a doratura. Girare i tappi e cuocere per 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Spennellare i tappi con un po ' di salsa ketchup e cuocere alla griglia per 30 secondi, o fino a quando croccante e profondamente rosolato. Girare, spennellare di nuovo con la salsa e cuocere per 30 secondi in più. Impilare i tappi e tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Sulla teglia, spennellare il tofu su entrambi i lati con un po ' di salsa ketchup. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando profondamente rosolato e croccante. Mentre ancora sul foglio, tagliare delicatamente a cubetti da 1 pollice.
In una ciotola, gettare i funghi, lo scalogno, il pomodoro e i germogli con il condimento al limone; condire con sale e pepe. Usando una spatola, trasferire il tofu nell'insalata, saltare leggermente e servire.