Le braciole di maiale perfette della mamma
Le braciole di maiale perfette della mamma richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2413 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, sale, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Le migliori braciole di maiale della mamma, Mamma migliori mai ananas / braciole di maiale, e Mamma Pentola di coccio Zuppa di pomodoro Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire cumino, pepe in grani e coriandolo in una padella media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a fragrante e tostato, circa 8 minuti. Raffreddare leggermente.
Finemente macinare spezie tostate in frullatore, spice grinder, o con un mortaio e pestello.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mescolare lo zucchero e il sale.
Preparare la padella e il maiale:
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da scottare la carne).
Se si utilizzano braciole con osso, segnare il grasso che circonda le costolette con un paio di tagli verticali per aiutare a prevenire le costolette di instabilità mentre cucinano.
Cospargere un pizzico di spezie a secco (circa 1/8 cucchiaino o poco più) su ciascuna delle costolette di maiale. Usando le dita, strofina le spezie nella carne. Girare le costolette di maiale e ripetere dall'altra parte.
Aggiungere le costolette alla padella: Una volta che la padella è calda, aggiungere un cucchiaino di olio o grasso nella padella e rivestire il fondo della padella. Subito prima di mettere le costolette di maiale nella padella cospargere ogni lato con un po ' di sale, oppure si può salare le costolette nella padella.
Posizionare le braciole di maiale con le parti più spesse e boniest verso il centro della padella dove ottengono il maggior calore. Assicurati che le costolette non si affollino troppo.
Potrebbe essere necessario cucinarli in lotti. Ci dovrebbe essere spazio tra le costolette nella padella o la carne sarà vapore e non scottare correttamente.
Sear le costolette su entrambi i lati: Sear le costolette di maiale, circa 2 minuti su ogni lato. Guarda attentamente, non appena le costolette sono dorate, girale. Non appena capovolgi le braciole di maiale, se stai usando una padella di ghisa, puoi spegnere il fuoco. Ghisa tiene il calore molto bene e ci sarà abbastanza calore nella padella per finire la cottura della carne.
Copertura pan se si lavora con costolette di spessore per finire la cottura: Se si dispone di costolette che sono molto più spessa di 3/4 pollici (molti sono venduti che sono 1 1/2 pollici di spessore), si può mettere un coperchio sulla padella e lasciare che le costolette di maiale finire la cottura per 5 minuti o giù di lì.
Se si utilizza una padella in ghisa e si è spento il fuoco, ci dovrebbe essere abbastanza calore se si copre la padella per terminare la cottura di un chop più spessa. In caso contrario, accendere il fuoco al minimo e coprire.
Il modo più semplice per dire quando le costolette di maiale sono fatte è premere su di loro con la punta del dito. Se sono fermi al tatto, sono fatti. (Vedere il test di tocco.) Se aspetti di vedere il succo che trasuda dalla parte superiore di un chop, è sicuramente fatto. Puoi anche controllare la temperatura interna del maiale con un termometro digitale; quando il maiale registra 145 ° F nel mezzo, è fatto.