Latkes (frittelle di patate)

Latkes (frittelle di patate)
Latkes (Frittelle di patate) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Chow. Testa al negozio e raccogliere cipolla, patate russet, acqua del rubinetto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittelle di patate (Latkes), Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate perfette (Latkes).

Istruzione

1
Mettere l'acqua e la compressa di vitamina C in una grande ciotola e mescolare fino a quando la vitamina C è sciolta; mettere da parte.Sminuzzare le patate attraverso la lama di triturazione di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere le patate tagliuzzate e montare il robot da cucina con l'attacco della lama. Lavorando in lotti, restituire le patate al robot da cucina e pulsare fino a quando non hanno le dimensioni dei chicchi di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere le patate alla miscela di vitamina C e mescolare per combinare.Sminuzzare e pulsare la cipolla nel robot da cucina usando lo stesso metodo delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere alla ciotola di miscela di patate con la farina di matzo, uova, sale misurato, e il lievito e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare 1/4 a 1/2 pollice dell'olio in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è abbastanza caldo da friggere (puoi controllare attaccando un utensile di legno nell'olio e vedendo se si formano bolle intorno ai bordi), usa un cucchiaio grande per far cadere da 3 a 4 cumuli della miscela di patate (circa 2 cucchiai generosi ciascuno) nell'olio caldo. Non affollare la padella. Appiattire leggermente i latkes con la parte posteriore del cucchiaio.Friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere i latkes agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale aggiuntivo. Ripetere con la pastella rimanente. Quando si raggiunge la fine della pastella, tamponare il composto con un tovagliolo di carta per rimuovere il liquido in eccesso prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire con salsa di mele e/o panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista