Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata

Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata
La ricetta Patate-pastinaca Latkes con salsa di mele salata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo contorno ha 616 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere albumi, patate russet, crème fraîche, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate e pastinaca, Pastinaca di patate Latkes, e Latkes di pastinaca di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, portare il burro a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando lo strato di schiuma si forma sulla parte superiore, quindi ridurre il calore a molto basso. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crosta sottile comincia a formarsi sulla superficie e solidi bianchi lattiginosi cadono sul fondo della padella, circa 8 minuti. Filtrare attraverso il setaccio rivestito con triplo strato di garza in misurino liquido resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Utilizzando fori medi di box grattugia, patate griglia e pastinaca in grande ciotola. Mescolare gli albumi, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastinacaPastinaca
PatataPatata
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
3
In padella antiaderente grande sauté a fuoco basso, calore 1/2 di burro chiarificato fino a caldo, ma non fumare. Goccia 3 (1/4-tazza) porzioni di miscela di patate in padella e appiattire con la spatola per formare 3 frittelle 1/2 pollici. Friggere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
5
Aggiungere più burro se necessario e cuocere i pancake rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Servire frittelle calde con crème fraîche e salsa di mele salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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