Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata
La ricetta Patate-pastinaca Latkes con salsa di mele salata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo contorno ha 616 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere albumi, patate russet, crème fraîche, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate e pastinaca, Pastinaca di patate Latkes, e Latkes di pastinaca di patate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, portare il burro a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando lo strato di schiuma si forma sulla parte superiore, quindi ridurre il calore a molto basso. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crosta sottile comincia a formarsi sulla superficie e solidi bianchi lattiginosi cadono sul fondo della padella, circa 8 minuti. Filtrare attraverso il setaccio rivestito con triplo strato di garza in misurino liquido resistente al calore. Accantonare.
Utilizzando fori medi di box grattugia, patate griglia e pastinaca in grande ciotola. Mescolare gli albumi, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
In padella antiaderente grande sauté a fuoco basso, calore 1/2 di burro chiarificato fino a caldo, ma non fumare. Goccia 3 (1/4-tazza) porzioni di miscela di patate in padella e appiattire con la spatola per formare 3 frittelle 1/2 pollici. Friggere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo in forno.
Aggiungere più burro se necessario e cuocere i pancake rimanenti nello stesso modo.
Servire frittelle calde con crème fraîche e salsa di mele salata.