Latkes di barbabietola al profumo di cumino
La ricetta al profumo di cumino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, mela, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di barbabietola al profumo di cumino, Soffriggere al profumo di cumino, e Carote al profumo di cumino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande ciotola; premere con carta assorbente per assorbire l'umidità. In un'altra grande ciotola, frullare la farina e i successivi 5 ingredienti.
Mescolare le barbabietole, poi le uova.
Versare abbastanza olio in padella grande per coprire fondo; calore a fuoco medio. Lavorare in lotti, miscela di barbabietola goccia da 1/4 cupfuls in padella; diffusione a 3 giri da 1/2 pollici. Friggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire i latkes sulla teglia. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando croccante, circa 10 minuti.)
Servire latkes con gusto e salsa.