Latkes della patata di Brandade
La ricetta Brandade Potato Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Rivestire abbondantemente ogni lato del merluzzo con sale marino, circa 3 cucchiai in tutto, e lasciare riposare per 15 minuti. Risciacquare il merluzzo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere il merluzzo in una teglia da 8 - by - 12 pollici o vaschetta di gelatina - roll cerchiati.
Versare sopra l'olio d'oliva e il latte e adagiare sopra i rametti di timo e l'aglio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e inizia a sfaldarsi. Quando il pesce sarà cotto, toglietelo, riservando il timo e il liquido di cottura; scartate l'aglio.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e condire con 2 cucchiai di sale marino. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando un coltello passa senza sforzo attraverso di loro. Filtrare in un colino e tornare alla pentola, cuocendo a fuoco molto basso per circa 4 minuti per eliminare l'umidità in eccesso.
Togliere dal fuoco e schiacciare nella pentola fino a che liscio.
Sbattere leggermente l'uovo in una grande ciotola. Mescolare il purè di patate, a poco a poco, nell'uovo.
Aggiungere le foglie del timo riservato. Usando una forchetta, sfaldare il merluzzo e poi piegarlo nel purè di patate. Se la pastella è troppo rigida, mescolare ¼ tazza a ½ tazza del liquido di cottura del merluzzo riservato nella pastella. D'altra parte, se la pastella non tiene insieme, aggiungere fino a ¼ tazza di pasto matzo. Condire con sale e pepe macinato fresco se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare circa ¼ di pollice di olio vegetale in una grande padella. Raccogliere ¼ o ½ tazza della miscela di merluzzo e patate. Formare un disco da ½ pollice di spessore e arrotolarlo nella farina di matzo o nelle briciole di pane. Friggere in lotti di due o tre per circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la restante miscela di merluzzo e patate.
Riscaldare, se necessario,su una teglia in un forno a 350 ° F.