Lasagne in stile classico
La ricetta Lasagne in stile classico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di uova, mozzarella-provolone miscela di formaggio, spinaci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Lasagne classiche, Lasagne alla Marietta, e Lasagne-stile melanzane a strati e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e i funghi in un grande forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e tornare al forno olandese. Mescolare in salsa di pasta.
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare gli spinaci, la ricotta, l'uovo e il parmigiano in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati.
Disporre 2 tagliatelle lasagne in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta; strato uniformemente con 3/4 miscela di spinaci tazza, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. Ripetere gli strati due volte, premendo delicatamente gli strati per compattare. Top con 2 tagliatelle, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. (Piatto sarà pieno.) Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti in un'altra teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Posizionare entrambi i piatti su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti; scoprire e cuocere 8 a 10 più minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: Per congelare, preparare come indicato attraverso passo Coprire i piatti di cottura strettamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.