Lasagne in stile classico

Lasagne in stile classico
La ricetta Lasagne in stile classico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di uova, mozzarella-provolone miscela di formaggio, spinaci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Lasagne classiche, Lasagne alla Marietta, e Lasagne-stile melanzane a strati e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e i funghi in un grande forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e tornare al forno olandese. Mescolare in salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare gli spinaci, la ricotta, l'uovo e il parmigiano in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre 2 tagliatelle lasagne in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta; strato uniformemente con 3/4 miscela di spinaci tazza, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. Ripetere gli strati due volte, premendo delicatamente gli strati per compattare. Top con 2 tagliatelle, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. (Piatto sarà pieno.) Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti in un'altra teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Posizionare entrambi i piatti su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti; scoprire e cuocere 8 a 10 più minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Nota: Per congelare, preparare come indicato attraverso passo Coprire i piatti di cottura strettamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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