Lasagne di zia Angie

Lasagne di zia Angie
La ricetta Lasagna di zia Angie potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 30 minuti. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1476 calorie, 103 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di formaggio romano, pepe macinato, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di zia May, Lasagna bianca di zia Katie, e Torta di pecan facile di Angie per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polpetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2
Mescolare: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Arrotolare le polpette nella dimensione desiderata e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a doratura. Per le lasagne, invece di rotolare nella dimensione desiderata, distribuire mescolare uniformemente su una teglia e infornare. Rompere la carne per le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per il ragù: In una pentola di brodo (o grande recipiente di cottura) rosolare la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il composto di sedano / carota / cipolla e cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i pomodori e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore.
9
Per le lasagne di zia Angie: utilizzando una teglia da 1/2 hotel o una teglia da forno di medie e grandi dimensioni, rivestire il fondo con un sottile strato di ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Disporre 4 pezzi di lasagne in modo da salire il lato della padella con un ulteriore 3 a 4 pollici appeso sopra il bordo. Fai lo stesso nell'altra direzione della padella usando pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere un altro strato di ragù, seguito da 1/2 del mix di polpette. Poi top la carne con 1 chilo di ricotta, 1 chilo di mozzarella, e 1/4 tazza di Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Aggiungere uno strato di pasta e ripetere per avere 2 strati. Piegare la pasta rimanente per coprire la parte superiore. Top con ragù e posto in forno preriscaldato e cuocere fino a quando la temperatura di servizio corretta è raggiunta o superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1(inverno)foglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1gallonepomodori di pera macinatipomodori di pera macinati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni carote, sedano e cipolla, tritato grossolanamente in robot da cucinaogni carote, sedano e cipolla, tritato grossolanamente in robot da cucina5uova sbattuteuova sbattute1(inverno)semi di finocchiosemi di finocchio1(inverno)aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 arancia, scorza1 arancia, scorza680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2kg1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1(inverno)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta lasagna cotta (circa 10 pezzi)pasta lasagna cotta (circa 10 pezzi)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ragù di carneragù di carne907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarellamozzarella596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)per tortaper torta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFormaggio romanoFormaggio romano227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato1(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2kgmix di polpettemix di polpette

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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