Lasagne di verdure colorate

Lasagne di verdure colorate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagnan verdura colorata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 333 calorie. Se hai cipolla, peperone, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Saute vegetale colorato, Insalata di verdure colorata, e Medley vegetale colorato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Aggiungere peperoni, cipolla, zucchine e funghi; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenero e fungo liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Unire 1 1/2 tazze di mozzarella, ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
6
Stendere 1 tazza di Marinara di base sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; top con 3 tagliatelle. Cucchiaio 1 tazza Marinara di base in modo uniforme sopra le tagliatelle. Coprire uniformemente con un terzo di miscela di ricotta e un terzo di miscela di verdure. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle. Top con restante 1 tazza Marinara di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di mozzarella e rimanente 1/4 tazza di parmigiano. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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