Lasagne di polpette
Lasagna polpetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 189 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. Se hai peperone e cipolla saltati in padella, foglie di basilico, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Lasagne di polpette, Lasagne di polpette, e Lasagne di polpette di salsiccia.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la salsa di pasta e pomodori. Riserva 1/2 tazza di miscela di pomodoro. Mescolare le polpette e friggere le verdure nella miscela di pomodoro rimanente.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo e il basilico.
Cucchiaio riservato 1/2 miscela di pomodoro tazza sul fondo della teglia. Top con 4 tagliatelle. Coprire con circa metà della miscela di ricotta e metà della miscela di polpette.
Strato con restante 4 tagliatelle, rimanente miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella e la miscela polpetta rimanente.
Cospargere con le restanti 2 tazze di mozzarella e il parmigiano. Spruzzare foglio di alluminio con spray da cucina; coprire la teglia con un foglio. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le lasagne coperte 45 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando frizzante, bordi sono dorati e formaggio è sciolto.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.