Lasagne con zucca e castagne

Lasagne con zucca e castagne
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le lasagne di zucca e castagne. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede castagne, farina, uova e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto alle castagne con zucca, Risotto alle castagne con zucca e Zuppa di castagne Aduki alla zucca.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella larga a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, fino a quando saranno leggermente croccanti. Aggiungere la cipolla e l'olio d'oliva e cuocere fino a quando diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere nella padella l'aglio, la salvia e le castagne e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungi i pezzi di zucca, il brodo di pollo e la noce moscata appena grattugiata. Coprire per cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
CastagnoCastagno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lascia cuocere la zucca per 20 minuti o fino a quando diventa morbida. Lasciare evaporare il brodo e poi versare il composto di zucca e castagne in una ciotola capiente insieme all'uovo e alla ricotta. Mescolare e premere con un cucchiaio di legno. Se volete potete frullare con un frullatore ad immersione. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CastagnoCastagno
Per TortaPer Torta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Una volta finite le lasagne assomiglieranno a dei nastri di caramelle. Per assemblare le lasagne, posizionate la sfoglia sul piano di lavoro. Rivestire i primi 4 pollici di pasta con il ripieno di zucca e piegare l'estremità lunga della pasta sopra lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Stendere il lato successivo della pasta con uno strato sottile di ripieno, ripiegare sopra la sfoglia, sempre di circa 4 pollici, per coprire gli strati inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Spolverate con il pecorino e ripiegate nuovamente la pasta. Ripeti fino a quando non avrai utilizzato tutta la lunghezza della sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cospargere la superficie con Pecorino e una foglia di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Trasferire su una teglia unta. Ripetere l'operazione per le restanti 3 sfoglie di pasta per realizzare 4 lasagne a "forma libera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettete la teglia nel forno a cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Unisci la farina e il sale su una superficie di lavoro piana; formate una collinetta e fate un buco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella fontana e sbattere leggermente con una forchetta. Aggiungete gradualmente la farina dalla parete interna della fontana con un movimento circolare. Usa una mano per mescolare e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare ad incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a renderlo elastico e liscio, dovrebbero volerci circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Spennellare la superficie con il restante olio d'oliva e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Tagliate a metà la pallina di pasta, copritela e tenete da parte la parte che non utilizzerete subito per evitare che si secchi. Spolverare il bancone e impastare con un po' di farina. Formate un rettangolo con l'impasto e stendetelo con la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, alla massima larghezza. Tirare e stendere la sfoglia con il palmo della mano man mano che esce dai rulli. Ridurre l'impostazione e ripetere l'impasto, 2 o 3 volte. Continuare a stringere finché la macchina non raggiunge l'impostazione più stretta; l'impasto dovrebbe essere sottilissimo, spesso circa 1/8 di pollice (tieni presente che la pasta troppo spessa ha un sapore gommoso). Crea 4 pezzi, lunghi circa 20 pollici e larghi 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Poco prima di montare le lasagne, portate a bollore 5 litri di acqua ben salata. Cuocere le sfoglie di pasta nell'acqua, una alla volta, per 2 minuti ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare, raffreddare e mettere da parte fino al momento dell'uso.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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