Lasagne alle melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane Matzo Lasagnan una prova. Una porzione contiene 259 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prezzemolo, ricotta senza grassi, matzo americano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Lasagne di Matzo, Lasagne di Matzo, e Lasagne senza glutine al Matzo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare in prezzemolo, vino, basilico, origano, peperoni e puro. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Disporre le fette di melanzana in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti, girando le fette dopo 15 minuti.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare.
Tagliare le fette di melanzane in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
Unire 1/4 di tazza di parmigiano e ricotta; mescolare bene e mettere da parte.
Stendere 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 1 1/2 fette di matzo sopra la miscela di pomodoro e top matzo con metà della miscela di ricotta, metà delle melanzane e metà della miscela di pomodoro. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di pomodoro.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.