Lasagna pigra alla Bolognese
Lazy Lasagna Bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 501 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai funghi, parmigiano, brodo di pollo magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne per il giorno pigro, Lasagne pigre, e Lasagne pigre per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite. Tagliare sottilmente i funghi. In una padella da 5 a 6 litri, unire funghi, cipolla e olio d'oliva. Coprire e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando i funghi sono succosi, circa 4 minuti. Scoprire, aggiungere il prezzemolo e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Versare il composto in una ciotola.
Aggiungere manzo e salsicce alla padella. A fuoco alto, sbriciolare le carni con un cucchiaio e mescolare spesso fino a quando ben rosolato, da 10 a 15 minuti; scartare il grasso.
Aggiungere la miscela di funghi, timo, aceto, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e brodo; mescolare fino a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 30 minuti.
Cucchiaio 1 tazza besciamella in un superficiale 9-da 13 pollici casseruola (3 qt.) e distribuire uniformemente sul fondo. Disporre 1/4 della pasta uniformemente sulla besciamella per coprire il più possibile il fondo della casseruola.
Spoon 1/3 del ragù sopra la pasta in casseruola e livello di diffusione.
Condire il ragù con circa 1/2 tazza bchamel e cospargere con circa 1/4 tazza di formaggio. Coprire il formaggio con un altro 1/4 della pasta e top con un altro 1/3 del ragù, 1/2 tazza bchamel, e 1/4 tazza di formaggio. Disporre un terzo strato di pasta sul formaggio e coprire con il restante ragù, 1/2 tazza bchamel, e 1/4 tazza di formaggio. Coprire con gli ultimi 1/4 della pasta e distribuire la bchamel rimanente sulla pasta per inumidirla uniformemente; cospargere con il formaggio rimanente e la noce moscata. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando la salsa bolle vigorosamente e i bordi della pasta iniziano a rosolare (sollevare un angolo di pellicola per controllare), circa 40 minuti.
Lasciare riposare circa 10 minuti; tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.