Lasagna pigra alla Bolognese

Lasagna pigra alla Bolognese
Lazy Lasagna Bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 501 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai funghi, parmigiano, brodo di pollo magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne per il giorno pigro, Lasagne pigre, e Lasagne pigre per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite. Tagliare sottilmente i funghi. In una padella da 5 a 6 litri, unire funghi, cipolla e olio d'oliva. Coprire e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando i funghi sono succosi, circa 4 minuti. Scoprire, aggiungere il prezzemolo e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il composto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere manzo e salsicce alla padella. A fuoco alto, sbriciolare le carni con un cucchiaio e mescolare spesso fino a quando ben rosolato, da 10 a 15 minuti; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di funghi, timo, aceto, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e brodo; mescolare fino a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
AcetoAceto
BrodoBrodo
TimoTimo
5
Cucchiaio 1 tazza besciamella in un superficiale 9-da 13 pollici casseruola (3 qt.) e distribuire uniformemente sul fondo. Disporre 1/4 della pasta uniformemente sulla besciamella per coprire il più possibile il fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Spoon 1/3 del ragù sopra la pasta in casseruola e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CarneCarne
7
Condire il ragù con circa 1/2 tazza bchamel e cospargere con circa 1/4 tazza di formaggio. Coprire il formaggio con un altro 1/4 della pasta e top con un altro 1/3 del ragù, 1/2 tazza bchamel, e 1/4 tazza di formaggio. Disporre un terzo strato di pasta sul formaggio e coprire con il restante ragù, 1/2 tazza bchamel, e 1/4 tazza di formaggio. Coprire con gli ultimi 1/4 della pasta e distribuire la bchamel rimanente sulla pasta per inumidirla uniformemente; cospargere con il formaggio rimanente e la noce moscata. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando la salsa bolle vigorosamente e i bordi della pasta iniziano a rosolare (sollevare un angolo di pellicola per controllare), circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Lasciare riposare circa 10 minuti; tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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