Lasagna di salsiccia di tacchino

Lasagna di salsiccia di tacchino
La ricetta Lasagna di salsiccia di tacchino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte intero, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Lasagna con Salsiccia di Tacchino, Lasagna di salsiccia di tacchino, e Lasagna di salsiccia di spinaci e tacchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere la salsiccia, e cuocere, spezzettando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa e sta iniziando a marrone, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono e la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Stendere 1/2 tazza di salsa in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Strato 3 delle tagliatelle sopra la salsa. Top con un altro 1 1/2 tazze di salsa e distribuirlo uniformemente ai bordi del piatto. Utilizzando un cucchiaio, dollop un terzo della miscela di ricotta in modo uniforme sopra la salsa e appiattire le dollops con la parte posteriore del cucchiaio (la miscela si diffonderà più come si cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Cospargere uniformemente con un quarto della mozzarella.Prepara altri 2 strati di tagliatelle, salsa, ricotta e mozzarella. Finire con uno strato di spaghetti rimanenti, salsa e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Cospargere con il parmigiano. Cappotto 1 lato di un grande pezzo di foglio di alluminio con olio d'oliva e coprire il piatto strettamente con la pellicola, olio-lato verso il basso. (È possibile preparare le lasagne fino a questo punto fino a 1 giorno di anticipo e conservare in frigorifero; lasciare arrivare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere fino a quando la salsa sta iniziando a bolla intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore della lasagna è rosolata, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cospargere con il prezzemolo prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute46
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