La Lasagna di pesce Fiorentina è un pescatarian ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di grumo di carne di granchio, basilico, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola fiorentina di frutti di mare, Lasagne alla Fiorentina, e Roll-up di Lasagne alla fiorentina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Premere gli spinaci tra i tovaglioli di carta fino a poco umido; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere la farina in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 15 minuti. Spoon la farina in una grande casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare il sale e il prossimo 4 ingredienti; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto addizionale, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio e capesante. Raffreddare leggermente; mescolare in basilico, succo di limone, carne di granchio, e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Carni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cucchiaio 1/4 tazza di salsa di frutti di mare in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Disporre 3 tagliatelle di lasagne in un unico strato sopra salsa di frutti di mare; top con un terzo di spinaci. Spoon un terzo salsa di frutti di mare sopra spinaci. Ripeti gli strati, terminando con salsa di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Unire il formaggio rimanente e la paprika; cospargere la miscela di formaggio sulle lasagne. Coprire e infornare a 400 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire