La migliore salsa di arachidi tailandese

La migliore salsa di arachidi tailandese
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare la migliore salsa di arachidi thai una prova. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 16. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1759 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, salsa piccante, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di arachidi tailandese.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il burro di arachidi, latte di cocco, acqua, succo di lime, salsa di soia, salsa di pesce, salsa piccante, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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