Kugel di patate
Potato Kugel potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, patate russet, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kugel di patate, Kugel di patate, e Kugel di patate.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le patate grattugiate in un colino a maglia fine e lasciare scolare per qualche minuto.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere la cipolla grattugiata, le uova, il lievito, l'olio, la farina, il sale e il pepe.
Mescolare bene con le mani pulite.
Versare il composto di patate in una teglia unta da 9x11 pollici.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 1 ora. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.