Kugel di cavolfiore e porro con crosta di mandorle e erbe

Kugel di cavolfiore e porro con crosta di mandorle e erbe
La ricetta Cavolfiore-Porro Kugel con crosta di mandorle-erbe è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 235 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, aneto, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kugel di cavolfiore e porro con crosta di mandorle e erbe, Halibut con crosta di mandorle alle erbe, e Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; trasferire in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente con lo schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
3
Calore 3 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i porri e soffriggere finché sono teneri e appena iniziando a colorare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Aggiungere la miscela di porri al cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PorroPorro
6
Mescolare in pasto matzo. Sbattere le uova, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di aneto, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare; mescolare in miscela di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AnetoAneto
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spazzola 11x7 pollici teglia con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Distribuire uniformemente la miscela di cavolfiore nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
DiffusioneDiffusione
9
Mescolare le mandorle, rimanenti 7 cucchiai di prezzemolo, 7 cucchiai di aneto e 2 cucchiai di olio in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere uniformemente su kugel. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.)
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere il kugel scoperto fino a quando non si trova al centro e inizia a rosolare in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista