Kimchi di cavolo piccante

Kimchi di cavolo piccante
Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare Kimchi cavolo piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Cavolo piccante, carota e Daikon Kimchi, Kimchi (tradizionale piccante Napa cavolo sottaceto), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano).

Istruzione

1
Tagliare i cavoli a metà longitudinalmente e tagliare le estremità. Risciacquare e tagliare a pezzi circa 2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2
Mettere il cavolo in grandi sacchetti richiudibili e cospargere di sale sulle foglie in modo che siano uniformemente rivestite. Usa le mani per strofinare il sale sulle foglie. Sigillare i sacchetti e lasciare a temperatura ambiente per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Risciacquare il sale dalle foglie di cavolo e quindi scolare e spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere il cavolo in un grande contenitore con un coperchio aderente. Mescolare la salsa di pesce, cipolle verdi, cipolla bianca, aglio, zucchero e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cospargere la polvere di cile coreano sulla miscela. Indossare guanti di plastica per proteggere le mani e strofinare la polvere di cile nelle foglie di cavolo fino a quando uniformemente rivestito. Sigillare il contenitore e metterlo in un luogo fresco e asciutto. Lasciare indisturbato per 4 giorni. Refrigerare prima di servire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese (se dura così a lungo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
A 1 AnanasA 1 Ananas
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving14
Punteggio di salute10
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