Kapi Kung di Andy Ricker (pasta di gamberetti fatta in casa)
Kapi Kung di Andy Ricker (pasta di gamberetti fatta in casa) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 88 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Torta di carote di Andy Ricker, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare brevemente i gamberetti salati, quindi metterli in un doppio strato di garza e spremere delicatamente la maggior parte del liquido.
Mescolare i gamberetti salati e pasta di gamberetti insieme nel mortaio e libbra, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino ad avere una pasta grossolana che è un colore marrone chiaro più o meno uniforme, 3 a 5 minuti. Va bene se htere sono pezzi molto piccoli di gamberetti salati.
La pasta si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.