Kapi Kung di Andy Ricker (pasta di gamberetti fatta in casa)

Kapi Kung di Andy Ricker (pasta di gamberetti fatta in casa)
Kapi Kung di Andy Ricker (pasta di gamberetti fatta in casa) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 88 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Torta di carote di Andy Ricker, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare brevemente i gamberetti salati, quindi metterli in un doppio strato di garza e spremere delicatamente la maggior parte del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare i gamberetti salati e pasta di gamberetti insieme nel mortaio e libbra, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino ad avere una pasta grossolana che è un colore marrone chiaro più o meno uniforme, 3 a 5 minuti. Va bene se htere sono pezzi molto piccoli di gamberetti salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
La pasta si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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