Kai Kang Dang (Pollo al curry con latte di cocco)
La ricetta Kai Kang Dang (pollo al curry con latte di cocco) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 5 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il peperone arancione, lo zucchero di canna, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kai Kang Dang (Pollo al curry con latte di cocco), Pollo al curry con latte di cocco, e Pollo al curry tailandese con latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1/2 tazza di latte di cocco in una casseruola pesante.
Sbattere la pasta di curry e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di latte di cocco, salsa di pesce, zucchero, verdure, germogli di bambù, e basilico; fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Versare il succo di lime sul piatto e togliere dal fuoco.