Kabobs di gamberi alla griglia

Kabobs di gamberi alla griglia
Kabobs gamberi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di funghi, pomodorini, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Kabobs di gamberi alla griglia, Kabobs di gamberi alla griglia, e Antipasto di gamberetti alla griglia Kabobs.

Istruzione

1
In vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica congelatore, mettere gamberetti e condimento. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Filetto gamberetti, cipolla, peperone, pomodori e funghi alternativamente su ciascuno dei 4 (15 pollici) spiedini di metallo, lasciando spazio 1/4 pollici tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-8 minuti, girando frequentemente e spazzolando più volte con la marinata, fino a quando i gamberetti sono rosa. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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