Pepato pollo e gamberetti Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai peperone, riso, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Jambalaya di pollo e gamberetti pepati, Pollo e gamberetti Jambalaya, e Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere pollo, kielbasa, cipolla e peperoni; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Kielbasa
Pollo Intero
Cipolla
3
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere timo, pepe nero e pepe rosso; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Timo
5
Aggiungere acqua, brodo e pomodori; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Acqua
6
Aggiungere gamberetti e salsa piccante; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Joyce Vineyards Albarino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.