Italiano Mamma-In-Law Spogliatoio

Italiano Mamma-In-Law Spogliatoio
Italiano Madre-In-Law spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento Italiano, Condimento Italiano, e Medicazione Italiana II per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Imburrare una teglia da forno 13x9x2"; mettere da parte. Immergere l'uvetta in1 tazza di brodo in una piccola ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spargere il pane in un unico strato su arimmed teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando non si asciuga, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare e trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le foglie di bietola svizzerae mescolare costantemente fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Transfert ciotola con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in stessocucchero; aggiungere steli e cuocere, mescolando spesso,fino a quando croccante-tenera, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scaldare 4 cucchiai di olio e 1/4 di tazza di burro in sameskillet; aggiungere cipolle e aglio. Mescolare spesso fino a quandobasta iniziare a rosolare, circa 10 minuti.Mescolare in aceto e zucchero; cuocere fino a quando l'acetoè quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere la miscela di cipolla alla bietola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Addraisins con brodo, olive, e il prossimo 5ingredienti; piegare delicatamente in miscela di pane fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PanePane
BrodoBrodo
12
Irrorare in 1 tazzabrodo e lanciare delicatamente.
13
Lasciate raffreddare completamente.
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Sbattere rimanente1 tazza di brodo e uova in una piccola ciotola. Gentlyfold in spogliatoio fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Trasferire al piatto preparato, coprire con un foglio e cuocere fino a quando un termometro a lettura immediata viene inserito nel centro dei registri di piegatura 160 ° F, circa 40 minutes.DO AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giornoprima. Scoprire; lasciate raffreddare. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Cuocere il condimento, scoperto, fino a quando set etop è rosolato e croccante, 40-45 minutipiù a lungo (se raffreddato, aggiungere 10-15 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatapound di buona qualità giorno-vecchio pane di campagna, strappato in 1/2 pound di buona qualità giorno-vecchio pane di campagna, strappato in 1/2 " pezzi (circa2grandeuovouovo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato5spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi snocciolate, 3 tritate grossolanamenteolive verdi snocciolate, 3 tritate grossolanamente2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, divisobrodo di pollo a basso contenuto di sodio, diviso8(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce pinoli (circa, tostatoonce pinoli (circa, tostato1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1mazzored bietola svizzera, centro costole e steli rimosso e tagliato in 1/2 red bietola svizzera, centro costole e steli rimosso e tagliato in 1/2 " pezzi, foglie strappate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 bastone) burro non salato più di più per la cottura piatto(1/2 bastone) burro non salato più di più per la cottura piatto5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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