Italiano Madre-In-Law spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento Italiano, Condimento Italiano, e Medicazione Italiana II per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Imburrare una teglia da forno 13x9x2"; mettere da parte. Immergere l'uvetta in1 tazza di brodo in una piccola ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Spargere il pane in un unico strato su arimmed teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando non si asciuga, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciare raffreddare e trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le foglie di bietola svizzerae mescolare costantemente fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Transfert ciotola con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in stessocucchero; aggiungere steli e cuocere, mescolando spesso,fino a quando croccante-tenera, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Scaldare 4 cucchiai di olio e 1/4 di tazza di burro in sameskillet; aggiungere cipolle e aglio. Mescolare spesso fino a quandobasta iniziare a rosolare, circa 10 minuti.Mescolare in aceto e zucchero; cuocere fino a quando l'acetoè quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Burro
Aglio
Cipolla
Zucchero
Olio Da Cucina
10
Aggiungere la miscela di cipolla alla bietola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Addraisins con brodo, olive, e il prossimo 5ingredienti; piegare delicatamente in miscela di pane fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Pane
Brodo
12
Irrorare in 1 tazzabrodo e lanciare delicatamente.
13
Lasciate raffreddare completamente.
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Sbattere rimanente1 tazza di brodo e uova in una piccola ciotola. Gentlyfold in spogliatoio fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Trasferire al piatto preparato, coprire con un foglio e cuocere fino a quando un termometro a lettura immediata viene inserito nel centro dei registri di piegatura 160 ° F, circa 40 minutes.DO AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giornoprima. Scoprire; lasciate raffreddare. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
17
Cuocere il condimento, scoperto, fino a quando set etop è rosolato e croccante, 40-45 minutipiù a lungo (se raffreddato, aggiungere 10-15 minuti).