Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Isola salsa barbecue potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 594 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, il peperoncino in polvere, il rum speziato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Isola salsa barbecue, e Salsa di Coney Island per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere finché sono teneri. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in ketchup, miscela di zucchero di canna SPLENDA®, melassa, rum, salsa hoisin, concentrato di pomodoro, aceto, peperoncino in polvere e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso. Mescolare il rum rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Di Hoisin
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire