Halibut con bietola svizzera, porro e pepe in umido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.24 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, zucca, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Halibut Panko-Crosta con bietola svizzera, Crostata di porri e bietole, e Crostata di porri e bietole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Aggiungere la cipolla, il porro e l'aglio, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la zucca, la bietola, i peperoni rossi e gialli, i semi di finocchio, il timo e il peperoncino tritato. Condire generosamente le verdure con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Bietole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Coltello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Spalmare metà dello stufato di verdure in una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 pollici per 11 pollici. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e annidare i filetti nello spezzatino; coprire con le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stufato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando l'halibut è appena cotto attraverso.
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.