Ippoglosso alla griglia con Chimichurri

Ippoglosso alla griglia con Chimichurri
La ricetta Halibut Pan-alla griglia con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 205 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ippoglosso alla griglia con Chimichurri, Tacos di ippoglosso Chimichurri, e Bistecca e Halibut Chimichurri.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Note di vino: Le erbe verdi e gli agrumi piccanti del chimichurri qui hanno bisogno di un bianco brillante e erbaceo: il sauvignon blanc. Scopri l'etichetta Clayhouse fuori dalla centrale elettrica della California Central Coast. Loro 2008 Sauv Blanc ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
ChimichurriChimichurri
ErbaErba
VinoVino
7
è filante con lime, mela verde, frutta a nocciolo croccante e erbe verdi, con abbastanza corpo per resistere al pesce carnoso. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
FruttaFrutta
ErbaErba
PescePesce
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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