Ippoglosso alla griglia con Chimichurri
La ricetta Halibut Pan-alla griglia con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 205 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ippoglosso alla griglia con Chimichurri, Tacos di ippoglosso Chimichurri, e Bistecca e Halibut Chimichurri.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sul pesce.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Note di vino: Le erbe verdi e gli agrumi piccanti del chimichurri qui hanno bisogno di un bianco brillante e erbaceo: il sauvignon blanc. Scopri l'etichetta Clayhouse fuori dalla centrale elettrica della California Central Coast. Loro 2008 Sauv Blanc ($1
è filante con lime, mela verde, frutta a nocciolo croccante e erbe verdi, con abbastanza corpo per resistere al pesce carnoso. Sara Schneider