Involtino di tacchino con mirtilli rossi e Chipotle
Tacchino Involtino con mirtilli e Chipotle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se si dispone di sale, chipotle cile, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Involtino di tacchino ripieno di Chipotle alla ciliegia, Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup', e Involtini di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i mirtilli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per preparare il tacchino, unire 1/2 cucchiaino di sale, cumino e polvere di cile in una piccola ciotola. Tagliare i filetti longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente