Involtini primavera freschi con salsa di immersione
Involtini primavera freschi con salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 391 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai foglie di menta, gamberetti, strisce di carote tagliate a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Involtini primavera freschi con salsa di arachidi, Salsa di immersione per involtini primavera, e Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Per preparare gli involtini primavera, aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
3
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto; lasciare riposare 30 secondi o solo fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
4
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana. Disporre 1 pezzo di lattuga al centro del foglio. Top con 1/4 tazza germogli, 3 strisce di carota, 3 strisce di cetriolo, 3 strisce di peperone, 4 metà gamberetti, e 3 foglie di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; arrotolare la gelatina-roll fashion. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Menta
Involtini Primavera
Cetriolo
Lattughe
Germogliare
Carota
Gambero
Gelatina
Rotolo
5
Posizionare il rotolo di primavera, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, lattuga, germogli, carota, cetriolo, peperone, gamberetti e menta.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.