Involtini primavera di gamberi e verdure croccanti con salsa di peperoncino in agrodolce

Involtini primavera di gamberi e verdure croccanti con salsa di peperoncino in agrodolce
Gamberetti e croccanti involtini primavera di verdure con salsa di peperoncino in agrodolce è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi salsa chili, insalata di gamberetti, involucri di carta di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Croccante Panko gamberi impanati con panna acida e salsa di aglio peperoncino, Involtini primavera spam e ananas con salsa agrodolce fatta in casa, e Shanghai Involtini primavera con salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Immergere 1 involucro in un grande piatto poco profondo di acqua 30 a 45 secondi o solo fino a quando flessibile. (Se imbevuto troppo a lungo, cadrà a pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere 1/2 tazza di insalata di gamberetti circa 2 pollici dal bordo del wrapper. Top con 1/4 di tazza di verdure e, se lo si desidera, alcuni germogli. Piegare i lati e rotolare strettamente lontano da te. Ripetere le procedure di ammollo e riempimento con involucri rimanenti e riempimento. Tagliare diagonalmente in 3 pezzi, mettere su un piatto da portata e servire con salsa di peperoncino in agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RipienoRipieno
GermogliareGermogliare
VerdeVerde
GamberoGambero
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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